物業管理人才晉升階梯

浚才教育、培訓物業管理專才

浚才教育(SPT Group) 洞悉物業管理 / 會所管理從業員對專業資格的需求;有見及此,特意提供專業認可的專上課程,例如:BBA、MBA課程及專業培訓課程,提供進修機會給物業管理或會所管理從業員。

.

浚才教育(SPT Group) 由專業測量師及導師組成的專業導師團隊.

浚才教育(SPT Group)以專業、快捷、國際認同的理念,全力協助物業管理及會所管理從業員成為專業測量師或各相關行業的專業人仕。物業管理/會所管理從業員在完成BBA課程後,可謂踏上青雲路,即時符合資格獲取的專業資格包括:RICS (FM), RICS (PM), CIOB, BIFM, 等等......不能盡錄。

持牌物業管理人(第1 級)資歷: 

達到持牌物業管理人(第1 級)資歷就必須持有以下條件:

.

  • (1a) 持有監管局指明的物業管理學位或同等學歷,並具備至少3年累積的本地物業管理工作經驗;或
  • (1b) 持有其他學位或同等學歷,並具備至少5 年累積的本地物業管理工作經驗。

.

  • (2a) 為監管局指明的物業管理相關專業團體的會員;或
  • (2b) 為其他經監管局審核及認可的同等專業團體的會員,並接受監管局就物業管理專業水平的評核。

成為英國皇家特許測量師 (設施管理) -- RICS (Facility Management) 的途徑:

.

  • 擁有工商管理學士課程學位 (BBA)

 

  • 累積 5 年或以上物業管理 / 會所管理工作經驗 (其中至少 1 年的物業管理 / 會所管理工作經驗)。

.

  • 附合以上兩項條件便可獲得認可資格投考英國皇家特許測量師 (設施管理) -- RICS (Facility Management)牌照。

.

  • 考牌成功後後便正式成為國際認可英國皇家特許測量師 (設施管理) -- RICS (Facility Management)

浚才教育、重點培訓物管專才: 

為了協力工作繁忙的在職人仕更容易輕鬆取得持牌物業管理人(第1 級)牌照及英國皇家特許測量師 (設施管理) -- RICS (Facility Management),浚才教育 (SPT Group) 於全球搜羅優質及獲監管局認可的工商管理學士課程 (BBA),讓在職的物業 / 會所管理從員亦能夠輕輕鬆鬆進修,自主安排時間邊累積指定的工作經驗,邊完成受監管局認可的學位課程,向成為專業人仕一途邁上一大步。

浚才教育、考牌顧客服務、協助物管成專才: 

我們的專業導師團隊由專業測量師及具豐富經驗的導師所組成,以專業、快捷、國際認同的教學理念,全力協助物業管理及會所管理從業員成為專業測量師或各相關行業的專業人仕。課程特式以一對一教學進行,確保照顧到每一位學員的學習進度及提高考試一擊即中的成功率。

點此新增文字...

點此新增文字...

合作伙伴:

合作夥伴:

Cooperate Partner:

          

在Facebook分享
在Twitter上分享

info@sptraining.org   /   Tel: 5112-8649   /   whatsapp: 5112-8649

新蒲岗 双喜街9号 汇达商业中心13楼1305室

Rm 1305, 13/F, Win Plaza, 9 Sheung Hei Street, Sanpokong, Hong Kong

新蒲崗 雙喜街9號 匯達商業中心13樓1305室

© 2016 浚才教育有限公司 版權所有

© Copyright 2016. Shinny Performance Training Group Limited. All rights reserved.

© 2016 浚才教育有限公司 版权所有